Кофе с маслом – новая панацея от лишнего веса

Не так давно в мире появилась абсолютно новая метода для похудания – употребление кофе со сливочным маслом. Данный напиток очень быстро приобрел широкую популярность во многих европейских странах, так как он не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.

Создателем такого необычного «жирного»кофе является американский эксперт в области здорового образа жизни – Дейв Аспрей. По мнению экспертов, сочетание таких компонентов, как масло и кофе создают мощный жиросжигатель. Постоянно употребляя данный напиток, люди могут худеть вкусно и бодро.

Кофе с маслом – новая панацея от лишнего весаИдея создания такого «жирного» кофе появилась у Аспрея в то время, когда он путешествовал по Тибету. Именно там он увидел, как местные жители добавляют в чай масло, произведенное из молока яка. Увиденное им зрелище навело его на мысль о создании напитка для похудения, после множества проведенных экспериментов, он заметил, что кофе со сливочным или кокосовым маслом дает потрясающий эффект.

Создатель данного кофе утверждает, что если человек, желающий похудеть, сосредоточится на рационе, который будет насыщен белками и минимальным количеством углеродов, то ему не составит труда скинуть лишний вес. При этом он может значительно похудеть, не занимаясь спортом, большими физическими нагрузками и утомляя себя различными диетами.

Снизить свой вес при помощи «жирного» кофе довольно просто: для этого человеку достаточно выпивать в день данный напиток весом в четыреста сорок килокалорий. Кофе со сливочным или кокосовым маслом в этом случае будет отлично подавлять голодные спазмы худеющего и активно сжигать его жиры. Помимо этого немаловажным преимуществом этого кофе является тот факт, что он не содержит в себе микротоксинов.

Необходимо учитывать, что для достижения нужного эффекта при создании этого напитка требуется использовать только высококачественные продукты. Ведь ни для кого не секрет, что в растворимом кофе нет ни грамма настоящего кофе, то же самое касается и масла. Именно поэтому предпочтение следует отдавать домашнему сливочному маслу, либо же покупать его только от проверенных производителей. Кофе лучше варить самостоятельно, используя исключительно качественные зерна арабики и соблюдая технологию.

Кроме того, не следует слишком сильно увлекаться кофе с маслом, так как чрезвычайное употребление данного напитка может привести к обратному эффекту. Достаточно несколько раз в день выпить это чудодейственное «жирное» кофе, которое станет настоящим секретом отличного настроения и хорошей фигуры.

Health-is: Физические упражнения | Здоровье-это Статьи о здоровье, Здоровые зубы и Ходьба для здоровья