Идеальная фигура за 7 минут фитнеса в день

Учёные из западных стран пришли к выводу, что совсем не требуется тренироваться в течение нескольких часов, чтобы обрести великолепную фигуру. Хватит и десяти минут ежедневно и даже, при правильном подходе, всего лишь семи.

Действуя быстро и собранно, за это время можно успеть сделать движения, относящиеся к двенадцати различным упражнениям, на каждое отводится от полминуты до минуты. Разумеется, они носят весьма несложный характер. Их перечень разработан специалистами, хорошо знающими человеческую мускулатуру.

Среди этих двенадцати движений в первую очередь выполняют прыжки, затем пристенные приседания. Далее идут отжимания, которые представляют трудный пункт программы. После следует тренировка пресса, следующим шагом движения вида степ.

Теперь дважды выполняют приседания, сначала обычные, а потом спиной против стула. Затем приходит очередь упражнения «планка», и настало время бежать на месте. После делают выпады, отжимаются с разворотом, а завершает всё боковая планка.

При следовании вышеописанной методике временные затраты на физическое совершенство сводятся к минимуму. Ведь благодаря точно разработанному комплексу упражнений занимающийся нагружает все мышцы требуемым образом. Ни одна из них не останется без внимания.

Неделя подобных кратковременных тренировок сопоставима по эффекту с тремя или четырьмя неделями аэробных тренировок. Таким образом, можно сэкономить массу времени и достичь великолепного результата.

Вряд ли стоит говорить, что семиминутный комплекс упражнений идеально подойдет для всех занятых людей, для обитателей мегаполиса с его насыщенной жизнью. Одновременно эта подборка не испытывает терпение человека. Его двигательная активность переживает мощный взрыв, в течение семи минут требуется выносливость, но скучать в это время не придётся. А итог — безупречные линии тела и красивая мускулатура.

Health-is: Физические упражнения | Здоровье-это Статьи о здоровье, Здоровые зубы и Ходьба для здоровья